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Ricercato, Genuino, Economico

Coperto / Cover - Charge: € 1,50

= Chiedi al personale tutti i chiarimenti sulla preparazione delle pietanze. Allergeni indicati in grassetto; per una lista completa a seguire.

Allergeni: sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze

  1. cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
  2. pasta di semola
  3. uova e prodotti a base di uova
  4. pesce e prodotti a base di pesce
  5. arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. soia e prodotti a base di soia, tranne: a.olio e grasso di soia raffinato
  7. latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi.
  9. sedano e prodotti a base di sedano
  10. senape e prodotti a base di senape
  11. semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
  13. lupini e prodotti a base di lupini
  14. molluschi e prodotti a base di molluschi
  15. crostacei e prodotti a base di crostacei

INFORMAZIONI AL CONSUMATORE PER UN CORRETTO IMPIEGO DI PESCE, CEFALOPODI E CROSTACEI FRESCHI:

“In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto, prima di essere servito, è preventivamente congelato per almeno 96 ore a -18° C, in congelatore di tipo domestico, contrassegnato con tre stelle o più stelle (D.M. 17/07/2013)”